欢迎您光临长江大桥经济开发区!
站内搜索:
今天是: 设为首页
当前位置:主页 > 基层动态 >
上门宣传卫计生政策 流动儿童乐享开学礼
2017-09-05 | 浏览次数: | 作者:admin

2017.09.01让爱心传递 关爱流动儿童(陈菲)2_副本.jpg 

9月1日,在孩子即将开学之际,高安街道计生办工作人员分别来到流入人口较为集中的泥埠社区、白象村进行入户走访,宣传流动人口计生政策。

计生办工作人员和村干部一起深入到流入我地的儿童家里,给孩子们送去了他们需要的笔盒、铅笔、本子、书包等学习用品,并向他们的父母询问在我地的生活情况、宣传其享受的流动人口均等化卫生计生服务。受访家庭的儿童接到学习用品都非常开心,纷纷对党和政府表示感谢。

此项活动是流动人口关怀关爱系列活动中的一项。这项活动的开展能更好地提升我街道内流动人口计划生育政策知晓率和服务满意度,使流动人群感受到家庭般的温暖,营造良好的社会氛围。


主办:芜湖长江大桥综合经济开发区
地址:芜湖市三山区三华山路1号电话:0553-3916515传真:0553-3916500 邮政编码:241080

皖公网安备 34020802000106号