欢迎您光临长江大桥经济开发区!
站内搜索:
今天是: 设为首页
当前位置:主页 > 基层动态 >
组建妇联执委新班子 开创妇女工作新局面
2017-09-11 | 浏览次数: | 作者:admin

图片1.jpg 

——高安街道妇女第一次代表大会圆满落幕

为贯彻落实省、市、乡镇(街道)妇联组织区域化建设改革暨村(社区)“会改联”工作推进会要求,根据《中华全国妇女联合会章程》的有关规定,经长江大桥开发区高安街道党委同意,通过精心筹备,2017年9月6日,高安街道妇女第一次代表大会胜利召开。参加本次大会的特邀领导有芜湖市妇联党组书记、主席陈怡同志,长江大桥开发区管委会办公室主任李军同志以及高安街道党政领导等。参加本次大会的83名代表来自街道机关、下辖6村1社区、中小学及非公企业的女性,共编为7个代表团。

与会代表严格按照大会日程安排,酝酿、讨论、审议、通过了大会选举办法、各类人员名单、各项报告以及工作报告决议,选举产生了高安街道妇联第一届执行委员会委员,随后召开了高安街道一届一次执委会议,选举产生了主席、副主席(含兼职副主席)。大会采取无记名投票的方式,差额选举产生了由钱光芸等17人组成的新一届妇联班子。钱光芸同志当选为新一届高安街道妇联主席。高安街道妇女第一次代表大会的召开,圆满完成了高安街道妇联组织区域化建设改革暨村(社区)“会改联”工作任务。

会上,市妇联陈怡主席对高安街道妇女第一次代表大会的召开表示祝贺以及对参会的所有代表表示亲切的问候。陈主席对街道妇联前期工作的成绩给予了充分的肯定,并希望即将当选的新一届妇联组织能够更好的发挥组织优势,通过执委深入基层走访调研,联系妇女群众,及时反映她们的困难需求,履行执委职责,发挥好妇女带头人的作用,为和谐、魅力的大桥开发区建设贡献巾帼力量。

盛书记代表街道党委对新当选的各位执委表示热烈祝贺,对参与选举的妇女代表表示诚挚感谢,并对新一届妇联班子提出三点要求。希望新一届妇联组织能够立足新起点,把握新机遇,以更加饱满的热情、更加昂扬的风貌、更加务实的作风,立足岗位,创新创业,齐心协力扎实工作,为推动高安全面发展作出新的更大贡献而努力奋斗!


主办:芜湖长江大桥综合经济开发区
地址:芜湖市三山区三华山路1号电话:0553-3916515传真:0553-3916500 邮政编码:241080

皖公网安备 34020802000106号