欢迎您光临长江大桥经济开发区!
站内搜索:
今天是: 设为首页
当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
十集政论专题片《将改革进行到底》在长江大桥开发区党员群众中引起强烈反响
2017-07-31 | 浏览次数: | 作者:admin

近日,十集政论专题片《将改革进行到底》在央视播出。专题片从“为什么改”“往哪儿改”“为谁改”“怎么改”“如何改到位”等一系列值得深思的问题入手,多维度呈现中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。

长江大桥开发区通过文件、党建QQ群、微信工作群等第一时间对专题片进行推介宣传。

开发区各级党组织和广大党员干部群众或通过办公会、党支部会议、党小组会议、远教站点集体观看,或利用工余时间、碎片时间通过电视、微信以及腾讯、优酷等视频网站客户端自发观看;或下班后与家人共同观看。

专题片的播出在长江大桥开发区党员干部群众中引起了强烈反响。广大党员干部群众纷纷谈体会、说感悟、做分享,表示,作为一名大桥人,首先要在思想上、行动上与党中央保持高度的一致,更要发挥自身优势,在工作中敢于直面难题,遇到困难不退缩,主动作为,勇于进取,敢于担当。



主办:芜湖长江大桥综合经济开发区
地址:芜湖市三山区三华山路1号电话:0553-3916515传真:0553-3916500 邮政编码:241080

皖公网安备 34020802000106号