欢迎您光临长江大桥经济开发区!
站内搜索:
今天是: 设为首页
当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
大桥开发区开展2017年度食品药品关键人员工作培训
2017-08-31 | 浏览次数: | 作者:admin

关键人员培训1.JPG

         为增强食品药品生产、经营、使用者的食药安全意识,提高其食药安全管理水平,规范其食药生产经营使用行为,8月28日下午,大桥开发区开展全区2017年度食品药品关键人员培训,共计122人参加了此次培训。

        

关键人员培训2.JPG

        培训会上,就《食品安全法》、《餐饮服务食品安全操作规范》、《药品流通监督管理办法》和《医疗机构药品监督管理办法》等法律法规重点内容做了详细解读;通报了上半年食药监督检查中发现的普遍问题和需要注意的事项;进一步宣传了我区“一大三小”专项整治奖补政策,鼓励广大经营户积极参加整治活动。会后,参训人员统一进行了食品药品关键人员水平测试。

        培训结束,工作人员给每位参训人员发放了防鼠板、蟑螂屋等防鼠防虫设施,给部分单位提供了新的食品原料进货、食品留样等台账记录本。



主办:芜湖长江大桥综合经济开发区        承办:芜湖长江大桥综合经济开发区管委会办公室
地址:芜湖市三山区三华山路1号    电话:0553-3916515    传真:0553-3916500    邮政编码:241080
皖ICP备05013598号-1      网站标识码:3402000039

皖公网安备 34020802000134号