欢迎您光临长江大桥经济开发区!
站内搜索:
今天是: 设为首页
当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
大桥开发区向下辖单位通报省政府原秘书长杨敬农违纪违法案件情况
2017-09-05 | 浏览次数: | 作者:admin

按照市委、大桥开发区党工委讲政治、重规矩、作表率专题警示教育安排,开发区纪工委安排下辖高安街道纪委、公路桥公司和建发公司党总支专职纪检委员分别向单位中层以上干部通报《省政府原秘书长杨敬农违纪违法案件剖析》材料。

通报杨敬农.jpg

811周五例行机关学习大会上,高安街道纪委书记胡民葆向全体机关干部做专题通报。要求全体机关干部以案为戒,严格对照《准则》和《条例》加强学习,做清正廉洁的好干部。本次通报会扩大到全体机关干部,覆盖机关各部门近100余人。

通报杨敬农1.jpg

822建发公司召开专题通报会,学习杨敬农违纪违法案件情况。专职纪检委员陆平向与会人员通报学习材料,并要求全体与会人员高度重视,深刻反思,以此为戒。

通报杨敬农2.jpg

公路桥公司于829召开了专题通报会,公司全体中层以上管理人员参加,专职纪检委员冷冰在会上通报了杨敬农违纪违法案件剖析材料。会议要求全体与会人员充分认识专题警示教育的重要意义,要坚持以问题为导向,认真查找自身问题,坚持立行立改。

专题警示教育是严肃党内政治生活、建设良好党内政治文化、净化优化党内政治生活的必然要求。大桥开发区纪工委认真 贯彻上级关于警示教育的安排,开展多层次多角度党员干部廉洁教育活动,尤其对涉及土地和房屋征收以及招商引资等重点领域进行预防职务犯罪教育,营造风清气正的投资环境,推动大桥和谐健康发展!



主办:芜湖长江大桥综合经济开发区
地址:芜湖市三山区三华山路1号电话:0553-3916515传真:0553-3916500 邮政编码:241080

皖公网安备 34020802000134号