欢迎您光临长江大桥经济开发区!
站内搜索:
今天是: 设为首页
当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
大桥开发区迎接市食药局小餐饮“一大三小”整治验收
2017-12-21 | 浏览次数: | 作者:admin

         近日,市食药局专家组一行到我区验收2017年度小餐饮一大三小整治工作完成情况,区食药监局领导和相关工作人员陪同验收。

根据年初布置的全市一大三小整治任务,今年大桥开发区应完成小餐饮整治任务20户,已完成20户,完成率100%。专家组一行翻阅了大桥开发区一大三小专项整治奖补方案、年初工作动员会、中期工作推进会等相关资料;现场随机抽查了白象商业街上的纤手面馆和高安街道社区卫生服务中心食堂2家小餐饮单位,重点查看了整治单位的资质文件,整治申请,整治情况前后对照、奖补资金兑现等文字图片材料;同时对整治单位设备设施,食品留样、进货查验和消毒记录等软硬件改造情况进行了实地查看。

市食药局专家组对我区小餐饮一大三小整治工作给予了充分肯定,对相关单位改造后的软硬件水平表示了赞扬,同时要求食药监管干部要做好今后的日常监管,全面提高大桥开发区食药监管水平。


主办:芜湖长江大桥综合经济开发区        承办:芜湖长江大桥综合经济开发区管委会办公室
地址:芜湖市三山区三华山路1号    电话:0553-3916515    传真:0553-3916500    邮政编码:241080
皖ICP备05013598号-1      网站标识码:3402000039    网站地图

皖公网安备 34020802000134号