欢迎您光临长江大桥经济开发区!
站内搜索:
今天是: 设为首页
当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
大桥开发区多部门联合开展元旦春节烟花炮竹安全大检查
2017-12-26 | 浏览次数: | 作者:admin

烟花爆竹.png       

        为保障大桥区人民群众生命财产安全,营造平安、祥和的节日气氛,做好元旦、春节两节期间烟花爆竹安全管理工作,有效预防和遏制事故发生,规范我区烟花爆竹经营零售的安全行为,严厉打击非法经营烟花爆竹摊点,2017年12月26日,大桥开发区安监局、市场监管局、公安分局、街道等相关职能部门联合对辖区范围内的烟花爆竹经营商铺、门店进行联合专项安全大检查。

       在此次检查活动中,联合检查组对烟花爆竹经营的八家商铺全方位检查,并向烟花爆竹销售场所负责人现场宣解了非法销售烟花爆竹的危害性。

       大桥开发区将定期对烟花爆竹安全开展联合专项大检查行动继续对这些商铺进行复查。


主办:芜湖长江大桥综合经济开发区        承办:芜湖长江大桥综合经济开发区管委会办公室
地址:芜湖市三山区三华山路1号    电话:0553-3916515    传真:0553-3916500    邮政编码:241080
皖ICP备05013598号-1      网站标识码:3402000039    网站地图

皖公网安备 34020802000134号