欢迎您光临长江大桥经济开发区!
站内搜索:
今天是: 设为首页
当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
大桥食药监局开展散装白酒专项整治行动
2017-12-29 | 浏览次数: | 作者:admin

 

为进一步规范散装白酒经营行为,杜绝不合格散装白酒流向节日餐桌,近日,大桥食药监局结合专项监督抽检,对辖区内经营的散装白酒进行了专项整治。

先由高安食药监所对我区散装白酒经营户开展了一轮全面排查,重点对经营者证照、进货来源、厂家资质、产品检验报告、标签标识、储存条件等情况进行了检查。随后,区食药监局又针对市场上销售的散装白酒开展了一次专项监督抽检,现场随机抽取了7个批次14组不同品牌、不同度数的散装白酒,交由法定检验机构进行检验。与此同时,执法人员还广泛宣传了假冒伪劣白酒的危害,要求经营者加强责任和风险意识,提醒广大群众要理性、安全消费。

执法人员对部分未按规定索证索票、履行进货查验义务的经营户下达了责令整改通知书,同时将对检验不合格的散装白酒经营户依法进行处理。


主办:芜湖长江大桥综合经济开发区        承办:芜湖长江大桥综合经济开发区管委会办公室
地址:芜湖市三山区三华山路1号    电话:0553-3916515    传真:0553-3916500    邮政编码:241080
皖ICP备05013598号-1      网站标识码:3402000039    网站地图

皖公网安备 34020802000134号