欢迎您光临长江大桥经济开发区!
站内搜索:
今天是: 设为首页
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政策解读 >
蒯红兵咋就得不到“福报”
2017-08-29 | 浏览次数: | 作者:admin

文章来源:凯风网   作者:剑

 

  据凯风网消息,美国“法轮功”痴迷人员蒯红兵因患红斑狼疮拒绝就医,于2016年2月26日在美国纽约病亡,享年50岁。

  李洪志无论在《转法轮》,还是在诸多“讲法”中,都竭力鼓吹“练功”不仅可以使个体受益,而且还可以“福泽”他人,即所谓的“一人练功,全家受益”;“外旋度人,内旋度己”;既能“人练法”,还能“法练人”,……“给弟子及家人带来福报”:一人成“神”,全家受益……等。

  蒯红兵可谓是率全家修炼“法轮功”的典范,她不仅自己痴迷“法轮功”、全身心效力“法轮功”组织,而且将丈夫、年少的儿子也发展成为了李洪志的忠实弟子。在国内,蒯红兵拉拢当时与她在盐城市制药厂一起工作的工人参加练功,并在该厂建立练功点,成为了负责人之一。全家到美国后,蒯红兵作为“神韵艺术团”的演员、编导,从2000年开始,几乎是全身心在为“神韵艺术团”卖命。其丈夫蒋山华练习“法轮功”后,更是在美国主动联系“法轮功”组织,积极参加“法轮功”组织的各类活动,接受新唐人电视台采访,在“法轮功”网站发表视频讲话,声明自己的立场宣言,向李洪志表达忠心。蒋山华还利用自己在美开的服装公司,加工“法轮功”练功服、坐垫等物品,无偿捐献给“法轮功”组织出售和使用,为“神韵艺术团”提供演出服装,是“法轮功”的金主和美国“法轮功”总部骨干。其儿子蒋之阳作为“神韵艺术团”萨克斯独奏演员,小小年纪就为“法轮功”专司“吹小号”。

  但是,就是这样一个全家练功,全家为“法轮功”组织效尽了犬马之劳的家庭,不仅没有得到“福报”,而且蒯红兵在50岁就早早结束了生命。蒯红兵本不该死的这么早。据查阅有关医学资料,红斑狼疮是一种自身免疫性疾病。该病只要及时应用抗生素支撑疗法和中西医结合治疗,同时在生活起居饮食等都做好配合,大多能控制和缓解病情,不会影响正常寿命。1953年统计该病5年生存率为22%,1992年上海市报告10年生存率为84%。2001年北京中医疑难病研究中心统计15年生存率为85%,存最长存活者为38年。这还是有关方面在17年前作出的统计,17年后的今天,治疗红斑狼疮的医疗技术已远远不止这个水平。

  然而,被李洪志邪说控制后的蒯红兵和蒋山华却显得十分愚忠和愚味。据资料显示:蒯红兵本在2015年10月就发现了红斑狼疮的早期症状,且有邻居劝其治疗。但蒯红兵不屑一顾,认为自己天天在“师父”李洪志的眼皮底下为“法轮功”卖命,尽心尽力编导“神韵演出”剧目,开展“讲真相”活动,自己既不会得常人所得的病,也不会死。之后一段时间,她坚持天天打坐练功,还请功友帮助其一起发功为其驱病。其丈夫蒋山华也无动于衷,既未劝说也未主动要求带其上医院检查治疗。蒋认为,这是“师父”的一种考验。2016年1月,蒯红兵因病情恶化,多次晕倒呕吐,站立困难。蒋山华这才送其到医院检查治疗,却为时已晚。

  蒋山华和蒯红兵夫妇也不想想,尽管你们长期居住在“法轮功”总部龙泉寺物流收发地诚心修炼,并且为“法轮功”既出钱又出力,但又怎么样呢?李洪志身边最至亲的大妹夫李继光不是也得病死了?龙泉寺行政主管韩振国不是同样病亡?北美“法轮功”骨干柳济南不是照样摔死在龙泉寺的“法轮功”建筑工地上?其家族平均每年都要向“法轮功”捐出上百万元之巨的澳门“法轮功”头目林逸明不也是病亡了吗?

  蒯红兵是可悲的。1995年,蒯红兵在母亲影响下成为“法轮功”痴迷弟子后,她让丈夫蒋山华放弃了国内大好的事业,动员他一起参加习练“法轮功”。更为可悲的是,蒯红兵还将年近15岁、乖巧懂事的儿子蒋之阳也引上了“法轮功”的不归路。是蒯红兵受李洪志邪说的蛊惑,亲手毁掉一个幸福美满的家庭和儿子的一生前途。

  如此说,蒯红兵是被凡人一个,又自称“神通广大”“法力无边”的李洪志害死的。当然,害死蒯红兵的不仅仅是李洪志的“福报”邪说,还有李洪志鼓吹的“消业说”“法身说”“地狱除名说”“圆满说”等邪说,也是让蒯红兵过早命丧黄泉的重要诱因。

  大量事实证明,信仰“法轮功”邪教、相信李洪志骗人的鬼话,只有死路一条。但愿仍在痴迷“法轮功”的那些人,能从蒯红兵非正常死亡中得到警醒!



主办:芜湖长江大桥综合经济开发区        承办:芜湖长江大桥综合经济开发区管委会办公室
地址:芜湖市三山区三华山路1号    电话:0553-3916515    传真:0553-3916500    邮政编码:241080
皖ICP备05013598号-1      网站标识码:3402000039    网站地图

皖公网安备 34020802000134号