欢迎您光临长江大桥经济开发区!
站内搜索:
今天是: 设为首页
当前位置:主页 > 政务公开 > 公告栏 >
个体工商户简易登记改革试行通告
2017-09-07 | 浏览次数: | 作者:admin

根据《安徽省工商局关于开展个体工商户简易登记改革试行的通知》(皖工商个字〔2017118号)、《芜湖市工商局转发关于开展个体工户简易登记改革试行的通知》(芜工商〔2017111号)文件要求开展个体工商户简易登记改革,放宽登记条件,简化登记流程。自201791 日起至20182月底申请登记的个体工商户均可按照上述文件规定办理。

申请人对申请行为、提交的数据、材料以及所产生的法律后果负责。市场监管部门将结合日常检查、抽查及年报工作,对通过简易程序登记的个体工商户申报的登记事项进行核对,对不具备申请资格或者不符合法定条件的申请人准予登记的,和申请人以欺骗等不正当手段取得个体工商户登记的,依法撤销登记,并在国家企业信用信息公示系统(安徽)平台或门户网站等相关信息平台进行公示。

 

                                                         201795



主办:芜湖长江大桥综合经济开发区
地址:芜湖市三山区三华山路1号电话:0553-3916515传真:0553-3916500 邮政编码:241080

皖公网安备 34020802000106号