当前所在位置:网站首页 > 政民互动 > 调查征集

关于拟推荐的全市“两优一先”对象名单的公示

征集时间:2019-04-24 00:002019-04-29 00:00 征集状态: 已截止

根据《中国共产党党内功勋荣誉表彰条例》和《关于做好全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织推荐工作的通知》(芜组通〔2019〕49号)精神,经基层党组织民主推荐、党工委会研究,确定龚家传等2位同志为市优秀共产党员拟推荐对象,王安洋等2位同志为市优秀党务工作者拟推荐对象,高安街道高安村高安党支部等2个党组织为市先进党组织拟推荐对象,现予以公示。

在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向党工委办公室、纪工委监察室反映公示对象存在的问题。反映问题要坚持实事求是原则,有明确具体的内容,不能借机诽谤诬告。以个人名义反映的提倡签署或告知本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖单位印章。

公示时间:2019年4月24日至29日止,共5个工作日。

联系地址:三山区三华山路1号;受理电话:3916157、3916513。

2019年4月24日

 

拟推荐的全市“两优一先”对象名单

全市优秀共产党员(2名)

龚家传(高安街道高安村龚村组农民)

佘荣贵(芜湖长江大桥经济开发区办公室副主任科员)

全市优秀党务工作者(2名)

王安洋(高安街道党委组织员)

罗  珍(芜湖长江大桥公路桥有限公司文明办主任、公司二支部书记)

全市先进党组织(2个)

中共芜湖长江大桥综合经济开发区高安街道高安村高安支部委员会

中共辰泓达有限公司支部委员会

征集结果:

大桥开发区于2019年4月24日在门户网站民意征集栏目发布《关于拟推荐的全市“两优一先”对象名单的公示》,在规定期限内未收到反馈意见。