欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 招商引资

芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目 申请报告评估会成功召开

阅读次数:10506 编辑: 系统管理员 发布时间:2018-11-14 08:28:31
[字体:  ]

    11月12日-13日,安徽省发展与改革委员会、中国国际工程咨询有限公司在芜湖长江大桥综合经济开发区举行了芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目申请报告评估会。

    中国国际工程咨询有限公司(中咨公司)、中咨公司特邀专家、安徽省相关政府部门、芜湖市相关政府部门、中海石油气电集团、淮南矿业集团、中交第二航务工程勘察设计院有限公司、中海油安徽淮矿芜湖长江LNG接收站及配套工程项目联合工作组共63人参加了评估会。长江大桥综合经济开发区党工委书记、管委会主任何向阳陪同专家组、设计单位现场勘查了芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目地块,并详细介绍了项目准备情况。

2018111408341429_8fnUKklf.png

扫一扫在手机打开当前页