欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 专题专栏 / 扫黑除恶应知应会

桑副市长一行来我区督导扫黑除恶专项斗争工作

阅读次数:5604 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-03-27 15:37:31
[字体:  ]

桑副市长.png       

      3月26日下午,副市长桑宝庆同志“四不两直”直接来到长江大桥综合经济开发区管委会进行现场督导,就开发区开展扫黑除恶工作情况作出具体指示。桑市长强调,一定要摒弃“扫黑除恶是扫黑办和公安主抓、相关部门是配合开展工作”的思维,各单位各部门必须积极主动扫黑除恶,大家都是扫黑除恶的主力军,没有主次之分,只有各单位各部门把自己管辖领域的“黑”“恶”查清弄准,工作才能取得成效。同时,桑市长指出,迎接上级督导扫黑除恶工作务必要做到“三忌”,一忌弄虚作假,无中生有,要实事求是,二忌一问三不知,应知要应会,熟悉各自行业和领域工作开展具体情况,三忌政治站位不高,要端正思想,提高认识。

扫一扫在手机打开当前页