欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 专题专栏 / 扫黑除恶应知应会

大桥开发区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

阅读次数:6353 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-04-01 14:53:46
[字体:  ]

2019年3月28日下午,大桥开发区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,管委会何向阳主任、范云松副主任、纪工委杨晓轩书记以及机关各局室、驻区单位、街道办事处主要负责人参加了会议。会议听取了扫黑办、公安分局、纪工委、街道办事处等13个单位(部门)开展扫黑除恶工作的汇报,传达了3月27日市扫黑除恶专项斗争推进会的会议精神,并就下一步工作进行了部署。

扫黑除恶1.jpg

会议指出,开展扫黑除恶工作,要结合实际、结合本职工作、扑下身子,深入园区、社区、村组、市场,调查了解情况,查处“黑”“恶”势力同时进行治乱,纠治企业非法经营、建筑未批先建、灯下黑、形式主义、官僚主义等乱象,严厉打击“村霸”“行霸”、挣黑钱企业、非法经营的资源型及市场垄断型企业作坊,确保工作到边到角。同时要加大督导检查力度,纪工委、扫黑办、公安分局、街道办事处要采取“四不两直”方式一看、二问、三查,了解各单位工作开展情况,推动扫黑除恶工作不断深入。

扫一扫在手机打开当前页