欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 招商引资

“爱在大桥”大型公益性交友联谊会圆满举办

阅读次数:6398 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-07-02 15:01:39
[字体:  ]

    2019年6月29日,经过长时间精心谋划、开发区党工委高度重视、由芜湖长江大桥开发区经发局、人社局主办,高安街道妇联、开发区非公工委、团工委协办的“爱在大桥”大型公益性交友联谊会在碧桂园凤凰楼酒店如期举办。芜湖市妇联副主席陈玉红出席本次活动现场并致辞,芜湖长江大桥开发区经济发展局、高安街道等领导也亲临活动现场。活动分为趣味运动会、互动小游戏、爱情表白三大环节,共有40对男女青年参加活动。经过六个多小时的互动,9对男女青年牵手成功,"爱在大桥″大型交友联谊会圆满结束。

   QQ图片20190702161608.png

    本次活动是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于家庭建设指示精神的重要举措。本着“为人民服务”的中心思想,顺应了青年职工对美好生活向往的愿望。大力弘扬“四送一服双千工程”精神,着力营造良好营商环境,并得到开发区内企业的热烈反映和一致好评。

扫一扫在手机打开当前页