欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 专题专栏 / 扫黑除恶应知应会

大桥开发区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

阅读次数:1142 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-07-16 10:42:44
[字体:  ]

    7月15日下午,芜湖长江大桥综合经济开发区党工委书记、管委会主任何向阳同志主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议。区扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员参加了会议。会议传达了省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议、中央扫黑除恶第14督导组反馈问题整改部署暨扫黑除恶专项斗争“攻坚年”工作推进会的有关精神,部署了开发区就督导组反馈问题的整改工作。

2019071610473710_nWoKjBWe.jpg

    会议指出,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,进一步深化认识,把专项斗争和督导整改工作紧紧抓在手上,落实在行动上,要以最坚决、最有力的举措落实整改任务。

    会议强调,要“严深细实”,不能搞“一阵风”、形式主义、官僚主义,深刻汲取有关地区的教训。要扛起政治责任,坚持标准从高、要求从严、尺度从紧,坚持一级抓一级,切实承担整改任务。要突出重点、多措并举、综合施策,在深挖彻查、深度宣传、依法严惩、整体推进上下功夫。要加强调度,压紧压实责任,对专项斗争中存在的思想认识不够等问题,要点对点督导,不断推动解决基层专项斗争中存在的问题。

扫一扫在手机打开当前页