欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 专题专栏 / 园区党建

何向阳同志参加管委会机关党支部第一党小组学习会

阅读次数:1402 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-07-25 13:57:24
[字体:  ]

    7月23日,芜湖长江大桥综合经济开发区党工委书记、管委会主任何向阳同志以普通党员身份参加所在的管委会机关党支部第一党小组学习会,采取领读形式与小组同志共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要:坚持以人民为中心》。

    在学习交流时,何向阳同志表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。要深刻认识党中央印发《纲要》的重大意义,牢牢把握《纲要》总体框架和主要内容,努力做到汲取精髓、把握要义,突出重点、全面领会,按照中央要求,把学习宣传贯彻的工作不断引向深入。

2019072615420717_fmT2dBhD.jpg

    会上,何向阳同志结合学习内容,强调:一要深刻认识共产党人为了谁、依靠谁、我是谁,要坚持立党为公、执政为民,真心对群众负责,热心为群众服务;二要提高政治站位,强化责任担当,党员领导干部要充分发挥“头雁效应”,带头认真开展学习研讨活动;三要大力深化学习成果,自觉地运用理论学习成果武装头脑、指导实践、推动工作。

扫一扫在手机打开当前页