欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 专题专栏 / 芜湖市机关效能建设

垃圾分类 以测促学

阅读次数:763 编辑: 孙蓓蓓 发布时间:2019-08-02 09:48:55
[字体:  ]

2019.07.31垃圾分类  以测促学(穆茜).jpg

开展生活垃圾分类工作是贯彻落实习近平总书记关于“垃圾分类就是新时尚”的重要精神,是全面推进生态文明建设的重要举措,也是关乎百姓切身利益的民生实事。

7月31日下午4时,高安街道组织全体处(村)在职干部职工开展垃圾分类知识测试。完成测试后,高安街道党委书记盛晓敏要求大家现场对照答案自行阅卷,广大干部职工积极参与讨论,现场气氛十分热烈。盛书记激励大家继续学习垃圾分类知识,真正做到以测促学,学懂弄通,带头做好垃圾分类工作。

本次测试是高安街道垃圾分类工作的一项重要活动,力求用测试的方式检验干部职工学习垃圾分类知识的成效,为推进高安街道垃圾分类工作奠定理论基础。

扫一扫在手机打开当前页