欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 基层动态

八一慰问显真情 情真意切暖人心

阅读次数:1005 编辑: 孙蓓蓓 发布时间:2019-08-07 14:57:37
[字体:  ]

2019080714575334_loiJvNdG.jpg

为庆祝中华人民解放军建军92周年,8月1日上午,高安街道党委委员、武装部长李世广同志带领街道退役军人服务工作人员开展“八一”慰问走访活动,为三山区人武部和全街道退役军人家庭分别送去慰问品和慰问金,并向他们致以崇高的敬意和节日的问候。

此次“八一”走访慰问活动共慰问553人次,其中包括伤残军人7人、复员军人6人、病故军人家属2人、现役军人义务兵优待21人、带病回乡退役军人2人、两参人员11人、困难退役优抚对象8人以及全街道范围内的退役军人,总计金额46万余元。

此次慰问体现了组织的关怀,让退役军人感到党和政府的温暖,同时希望广大退役军人退伍不褪色,把部队好的优良传统继续保持发扬下去,为美丽大桥新区建设添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页