欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 专题专栏 / 芜湖市机关效能建设 / 亲切服务

细化工作安排 抓紧部署落实

阅读次数:541 编辑: 孙蓓蓓 发布时间:2019-08-16 16:03:43
[字体:  ]

2019.08.16细化工作安排  抓紧部署落实-街道党委盛晓敏书记深入白象村开展调研工作(蔡俊).jpg

--街道党委盛书记深入白象村调研指导工作

8月15日上午,高安街道党委书记来到白象村开展调研工作,按照第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,重点对党建和基层中心工作进行了具体的指导,并听取了白象村党总支的工作安排和汇报。

盛书记要求村党总支和各支部要发挥党建引领作用,结合爱党建、学习强国等平台以及乡村振兴、“五清一改”等工作切实开展好党建工作。盛书记还关心了村里面的旱情和水稻生长情况,要求做好基本农田保护区工作。随后,就村垃圾分类、乡村振兴和农村人居环境改善工作等进行了指导。盛书记强调,村里面开展的各项工作首先是由政府主导的,根本上还是应该积极发动群众、提高群众的热情和参与度,垃圾分类工作要与“五清一改”工作相结合开展,要保证每户宣传3轮以上,保洁员尤其要学会“二分类”的垃圾分类方法,并且要尽快选好一个垃圾分类试点,建立垃圾屋,也可前往附近镇(街)垃圾分类试验点参观学习别人的经验方法。

调研的最后,白象村党总支书记对村当前工作情况作了表态性发言,表示村两委班子和村民小组长要发挥好作用,争取得到群众的支持,村两委干部要有责任感、使命感和集体荣誉感,紧密团结在一起,尽职尽责,服务好群众。

扫一扫在手机打开当前页