欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 招商引资

大桥开发区企业“抢滩”硅基OLED应用市场

阅读次数:5369 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-08-29 15:39:42
[字体:  ]

    近日,安徽熙泰智能科技有限公司硅基OLED工厂首台设备---蒸镀设备完成安装。这标志着国内又一家硅基OLED企业即将投入运营。

    熙泰坐落于安徽省芜湖市长江大桥综合开发区辰泓达产业园内,致力于为全球用户提供优质的硅基AMOLED微型显示器产品及技术支持。公司研发中心2016年成立,2017年7月份投入运行,现有专业研发人员20多名,50%以上具有硕士以上学历。公司技术团队经过为期两年的产品设计研发,先后攻克了“低驱动电压高效顶部发光”、“高效率薄膜封装”、“高精度对位贴合”等关键技术,并已经完成了二十余项核心专利申请。研发产品主要集中于LCOS、硅基OLED微显示器、硅基LED微显示器和相关仪器设备等方向。VR/AR市场的高速发展将为硅基OLED带来更大应用市场空间。

扫一扫在手机打开当前页