欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心

大桥开发区举办2019年度食品药品关键人员培训

阅读次数:469 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-09-03 15:37:17
[字体:  ]

    为进一步宣传食品药品法律法规,提高食品药品从业人员食品安全意识和管理水平,近日,大桥开发区高安市场监管所开展了2019年度食品药品关键人员培训。全区食品药品生产、经营、使用单位负责人,企事业单位食品安全管理员及食堂负责人,食药监管人员及乡镇“四员”160余人参加了本次培训、考试、取证。

2019090315443081_We277TSv.jpg

    执法人员通报了2018年全区食品药品安全工作和当前存在的主要问题;结合食品、药品的日常管理以及从业者实际,从证照管理、索证索票、消毒留样、环境卫生、散装食品标签、特殊食品管理、药品储存、药品销售与使用等方面,对食品、药品法律法规相关条款的具体规定进行了详细解读;培训会上对电子秤年度检定工作做了动员部署。

    通报了区内五户经营单位被认定为“芜湖长江大桥综合经济开发区农村食品安全示范店”的情况,充分发挥“农村食品安全示范店”的示范引领作用。

扫一扫在手机打开当前页