欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 专题专栏 / 芜湖市机关效能建设 / 亲切服务

“四送一服”进企业 精准帮扶解难题

阅读次数:518 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-09-05 16:08:38
[字体:  ]

    9月4日上午,大桥开发区人社局积极推进“四送一服”双千工程工作,联合安监大队来到长青藤高性能纤维有限公司,对车间一线员工开展以安全生产及工伤预防为主要内容的宣讲活动,提高企业安全生产意识。

2019090516125186_dqoit5aM.jpg

    宣讲开始用典型的案例、触目惊心的事故给在座的一线员工敲响了安全警钟。活动借助案例,开展“以案释法”,向员工宣讲了《工伤保险条例》,解答如何预防工伤事故发生。通过宣讲,使员工们不仅学到了很多工伤预防方面的知识和技能,而且有效提高了安全生产意识。

    企业负责人表示,这次活动为企业带来了“及时雨”,有效提高了企业安全生产意识,从源头上减少工伤事故的发生。今后,人社局将持续深入企业,实施精准帮扶,破解难题。将“四送一服”与生产活动融合推进,全力营造规范安全的发展环境,助推园区企业健康发展。

 

扫一扫在手机打开当前页