欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 基层动态

白象绿洲社区开展中秋节食品安全大检查

阅读次数:1783 编辑: 孙蓓蓓 发布时间:2019-09-15 12:04:01
[字体:  ]

2019.09.09白象绿洲社区开展中秋节食品安全大检查(吴明明).jpg

中秋佳节将至,为了让白象绿洲小区居民买的放心、吃的安心,9月9日下午,社区食药安全工作人员对小区商业街沿线的超市、餐饮及糕点店等共计30多家店面开展食品安全检查工作。

此次检查以月饼、米面、熟食等热销食品为重点检查对象,主要检查经营者的食品流通许可证、营业执照、进货制度落实情况,有无“三无”食品、过期食品销售等情况。社区工作人员同时对商家的从业人员健康证明、月饼的销售和储存环境等也进行了检查。

通过此次中秋节专项检查,进一步提升了社区食品经营者合法经营的自律意识,同时也杜绝了小区食品店销售变质、过期等不合格食品,努力确保广大小区居民过上安全、祥和、放心的中秋节。

扫一扫在手机打开当前页