欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 通知公告

芜湖市委第十一专项巡察组巡察公告

阅读次数:4711 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-09-23 20:51:12
[字体:  ]

根据市委统一部署,市委第十一专项巡察组于2019年9月23日至11月25日,对芜湖长江大桥开发区高安街道白象村、义合村、裕民村、草山村、白象绿洲社区、泥埠社区开展延伸巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

白象村、义合村、裕民村、草山村、白象绿洲社区、泥埠社区两委领导班子成员。

二、巡察内容

围绕贯彻落实党的路线方针政策和中央及省委市委重大决策部署、全面从严治党战略部署、新时代党的组织路线等方面以及对巡察、审计等监督发现问题和主题教育整改落实、村居“小微权力”政治巡察清单方面开展监督检查。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待地点,设置举报信箱、电子邮箱、开通信访举报电话,接受群众来信来电来访。

(一)信访接待地点:芜湖市三山区龙湖街道碧桂园凤凰酒店6052室

(二)电子邮箱:whxc_11@126.com

(三)举报电话:18955369600

(四)邮政地址:芜湖市三山区龙湖街道碧桂园凤凰酒店6052室收

(五)举报信箱:分别安装在芜湖长江大桥开发区管委会、高安街道办事处、白象村、义合村、裕民村、草山村、白象绿洲社区、泥埠社区、49中学、绿洲社区农贸市场。

根据市委巡察工作实施办法等规定,专项巡察组主要受理反映巡察对象的来信、来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,按规定转交有关部门受理。

 

 

市委第十一专项巡察组

2019年9月23日

扫一扫在手机打开当前页