欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 专题专栏 / 园区党建

缅怀革命先烈,坚守初心使命——长江大桥开发区党工委开展革命传统教育并召开座谈会

阅读次数:5710 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-09-25 17:30:26
[字体:  ]

 

 

烈士陵园1.jpg

为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步传承红色基因,弘扬革命精神,激励广大党员坚定理想信念,更好地发挥党员的先锋模范作用,9月25日大桥开发区党工委组织60余名党员赴芜湖市烈士陵园瞻仰革命英雄纪念碑,缅怀革命先烈。后参观芜湖烈士纪念馆,从一幅幅照片、一段段史料、一件件实物中,重温了那些可歌可泣的壮烈历史、艰苦奋斗的感人事迹及波澜壮阔的奋斗历程,党员们不时驻足观看,细心品读感悟,并相互交流心得。

参观.jpg

参观完后,党工委班子成员和各局(室)负责人召开座谈会进行研讨交流,会上集中学习了习近平总书记视察北京香山革命纪念地及鄂豫皖苏区首府烈士陵园时的重要讲话精神,参会人员结合工作实际和园区现实发展需要,谈认识,谈体会,谈不足。党工委书记、管委会主任何向阳同志在会上强调,5432名烈士及他们的事迹是芜湖最宝贵的精神财富,全区广大党员、干部要传承红色基因,从中汲取养分,提升内在素质,牢记初心使命,勇于担当作为。会议要求,区属各党支部、共青团组织要结合实际,组织党员、团员开展革命传统教育,坐下来谈感悟、找差距、明方向。

座谈.jpg

通过参观学习,大家纷纷表示要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记革命传统,坚守初心使命,以时不我待、只争朝夕的精神,勤于作为、勇于担当,以实际行动推进开发区在长三角更高质量一体化发展中加速崛起。

 

扫一扫在手机打开当前页