欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 基层动态

高安街道开展保洁员垃圾分类培训会

阅读次数:624 编辑: 孙蓓蓓 发布时间:2019-09-27 09:11:58
[字体:  ]

2019.09.25高安街道开展保洁员垃圾分类培训会(穆茜).jpg

保洁员是生活垃圾分类工作推行的关键性人物,是奋斗在农村全面实施垃圾分类的最前线。为了更进一步推进街道生活垃圾分类工作,提高辖区保洁员生活垃圾分类意识,9月25日上午,长江大桥开发区高安街道垃圾分类办公室组织开展保洁员生活垃圾分类培训会,来自辖区6村2社区共161名保洁员参加本次会议。

培训会由环卫站站长谷向东主讲。主要围绕芜湖市推行垃圾分类的意义以及如何分类并正确投放等主要内容进行了培训学习,规范了如何做好可回收物、餐厨垃圾、有害垃圾、其他垃圾等垃圾的分类、投放工作。

此次培训会加深了保洁员们对当前生活垃圾分类工作的认识,提高垃圾分类工作业务水平。保洁员们纷纷表示要做好垃圾分类先行者、宣传者、倡导者的身份,从自身做起,动员身边的人一起参与垃圾分类,为辖区11月1日全面实施垃圾分类共同努力。

扫一扫在手机打开当前页