欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心

大桥开发区市场监管局组织企业代表参加质量提升调研

阅读次数:1841 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-09-27 11:19:49
[字体:  ]

    为引导辖区企业高质量发展,近日,大桥开发区市场监管局组织辖区企业代表参加“2019年芜湖市机器人及智能装备产业质量提升调研”活动。

20190927111305137_53klMUX3.jpg

    此次调研活动在国家芜湖机器人产业园举行,本着“以共享促发展、以交流推提升”的理念,以芜湖十大战略新兴产业之首——人工智能为重点,参观了埃夫特智能装备有限公司、赛宝机器人检验检测中心等数家人工智能标杆企业,重点学习了标杆企业在产品质量控制、管理体系应用、研发体系创新等方面的经验和成果。参观活动结束后,企业代表现场就学习内容展开研究和探讨。参加活动的企业代表均表示,此次调研活动很好的增进了质量系统人员之间的交流以及质量管理领域的合作与资源共享,了解和掌握先进质量管理理念、技术和方法,对推动企业质量提升和变革意义重大。

扫一扫在手机打开当前页