欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 专题专栏 / 园区党建

长江大桥开发区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第二次集中研讨暨结业式

阅读次数:4265 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-09-29 15:13:36
[字体:  ]

    9月29日长江大桥开发区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第二次集中研讨。市委第九巡回指导组组长范守斌到会指导。
    会议集中学习了《习近平在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话》《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调发扬斗争精神增强斗争本领为实现“两个一百年”奋斗目标而顽强奋斗》和潘朝晖书记《做好地方经济工作的几点体会》等7项内容。
    参会人员围绕“牢记初心使命,奋力谱写开发区经济社会高质量发展新篇章”主题进行了研讨发言。
    何向阳同志在结业讲话中指出,要做到学有所获、真学真信,抓好理论武装再强化;学有所悟、真学真改,实现党性修养再锤炼;学用相长、真学真用,做到砥砺奋进再出发。

扫一扫在手机打开当前页