欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 专题专栏 / 园区党建

大桥开发区党员集中观看新中国成立70周年大阅兵

阅读次数:4195 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-10-01 15:20:40
[字体:  ]

10月1日,开发区党工委组织党员集中观看了新中国成立70周年大阅兵。委领导以普通党员身份参加此次活动。

同志们聆听了习近平总书记的重要讲话,观看了阅兵式。

阅兵式上,59个方(梯)队和联合军乐团,1.5万人受阅官兵,160余架飞机、580台套装备,犹如钢铁长城巍然屹立;阅兵式上,将士们严阵以待、一往无前,一步步走在富国强军的伟大征途上。看着战士们飒爽的英姿和坚定不移的眼神,听着战士们响彻云霄的口号,党员们热血沸腾,心潮澎湃,由衷感叹新中国成立70年来所取得的巨大成就。

目睹今日的阅兵风采后,大家纷纷表示,我们将树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,不忘初心勇担当,牢记使命再出发,为加快推进长三角更高质量一体化发展做贡献。

扫一扫在手机打开当前页