欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 基层动态

市卫计委一行到高安街道开展工作督查

阅读次数:1792 编辑: 孙蓓蓓 发布时间:2019-10-21 09:45:07
[字体:  ]

2019.10.18市卫计委一行到高安街道开展工作督查(陈菲) (2).jpg 2019.10.18市卫计委一行到高安街道开展工作督查(陈菲).jpg

    10月19日上午,市卫生计生委鲍晓红科长一行到高安街道督查2019年统计年度以来的卫计重点工作。

    市卫计委督察组兵分三路:一路来到白象绿洲幼儿园,对该院开展0-3岁婴幼儿照护相关工作推进情况进行查看,重点察看了该园内的“3岁以下婴幼儿照护中心”;一路来到高安街道社区卫生服务中心督查医疗卫生机构卫生整治情况,重点察看卫生服务中心厕所环境、环境卫生整治开展情况、文明卫生宣传工作开展情况;还有一路留在街道卫计办核查流动平台数据质量、利益导向政策享受个案电话随访以及计生困难家庭帮扶帮扶工作开展情况等室内资料。

    贾文龙一行对街道卫计工作取得的成绩予以了充分肯定,对督查中查出的问题,现场反馈,进行点评,对下一步工作形势进行了分析,以着力提升高安街道卫生计生工作整体水平。

(高安街道办事处供稿)

扫一扫在手机打开当前页