欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心

全市保障农民工工资支付检查组来大桥开发区开展中期检查

阅读次数:994 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-10-31 17:07:12
[字体:  ]

    10月30日,全市开展2019年度保障农民工工资支付中期检查评估工作,按照市治欠办统一部署,本次检查方式采取县区交叉互评,省江北产业集中区检查组来我区检查评估农民工工资支付工作,对我区组织领导、制度落实、案件处置进行评估,重点对3个在建项目中桩物流港后物流园项目、维森智能项目、飞祥包装项目农民工工资标准化建设情况进行检查。

20191031171209171_kp3MstEs.jpg

    检查组详细查看了农民工工资支付台账、实名制管理、劳动合同签订等情况后,对我区农民工工资支付工作给予充分肯定,并现场指导和培训施工企业负责人使用农民工工资专用账户发放工资,为我区保障农民工工资支付工作起到了很好的推动作用。下一步将督促施工企业严格按照市里要求开展农民工工资标准化建设,以更高的标准和要求迎接省、市年度考核。

扫一扫在手机打开当前页