欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心

大桥开发区开展保健食品“进社区”科普宣传活动

阅读次数:818 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-11-27 16:11:26
[字体:  ]

    为进一步提高中老年人保健食品安全意识,提升中老年人辨别和防范保健食品欺诈与虚假宣传等不法行为的能力, 11月26日上午,大桥开发区市场监管局邀请食品行业专家,走进泥埠社区,为广大居民群众开展了一场生动活泼的保健食品科普宣传活动。这是继白象社区,大桥开发区本年度组织的第二场保健食品进社区科普宣传活动。

20191127161254196_3P1Fulxf.png

    活动现场,专家援引真实事例,从怎样鉴别保健食品、如何购买保健食品、怎样警惕保健食品欺诈与虚假宣传以及遇到保健食品欺诈应该怎么做等几个方面,为大家做了详细、生动的保健食品科普知识的宣传与解读。此次活动共计六十余人参加,现场发放宣传单页、科普读本等资料近百份。

    参加活动的中老年人听得认真、看得仔细,大家普遍认为这样的宣传活动很必要、很及时,今后购买保健食品一定小心谨慎、避免上当受骗。

扫一扫在手机打开当前页