欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 专题专栏 / 园区党建

贺东副市长深入长江大桥开发区调研

阅读次数:2880 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-12-10 16:16:44
[字体:  ]

近日,芜湖市副市长贺东深入长江大桥开发区调研,开发区党工委书记何向阳陪同。

贺东.jpg

贺东一行先后来到忠旺铝业项目地块、春风新材料党支部、通潮紧密党支部、辰泓达党支部和白象绿洲社区党支部,详细了解企业和社区的基本概况、党建工作阵地建设、基层党组织建设和党员队伍建设等情况,与基层党支部负责人、普通党员、党务工作者等进行了深入交流,并结合“一企一组一策”帮扶活动为企业经营发展给予有效指导。

贺东1.jpg

贺东同志强调,要充分发挥党建引领作用,以做实城市基层党建为抓手,促进企业发展、助推社区惠民。要积极创新“党建+”模式,把党的建设与企业生产经营管理深度融合,注重培树先进典型,不断用实效生动诠释“党建强、发展强”。

扫一扫在手机打开当前页