欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心

锤炼党性,提升自我,在推进开发区深度融入长三角更高质量一体化发展中守初心担使命

阅读次数:1624 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-12-23 16:01:00
[字体:  ]

    ——何向阳参加管委会机关党委机关党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会、民主评议党员会和党员大会

    12月16日,党工委书记、管委会主任何向阳以普通党员身份参加所在的管委会机关党委机关党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会、民主评议党员会和党员大会。

    会上,党支部负责同志代表党支部作检视剖析,支部党员开展了严肃认真的批评与自我批评。何向阳全程参会,认真听取每位同志发言,并与其他党员一样,参加了民主评议党员会和党员大会。党员大会上,管委会机关支部依照程序接收了3名同志为中共预备党员。

何向阳在对此次组织生活会、民主评议党员会和党员大会开出高质量、新气象表示肯定的同时,对3名新发展的机关党员和全体机关党员提出了希望和要求。

20191223165529232_947fCKDq.jpg

    何向阳指出,党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式,是每一名党员温故知新、再受教育的过程。开发区广大党员干部要严格党的组织生活制度,积极开展经常、认真、严肃的组织生活,锤炼党性,提升自我,在推进开发区深度融入长三角更高质量一体化发展中守初心担使命。

    何向阳强调,要增强党员身份的光荣感和责任感,坚定理想信念,把为人民服务的宗旨牢记在心;要不断加强学习,以积极、严肃、认真的态度参加“三会一课”,在工作学习过程中勇于担当;要围绕任务责任,在工作岗位上以身作则、率先垂范,发挥好先锋模范作用,把个人本领奉献给工作、奉献给社会、奉献给伟大的共产主义事业;每名党员都要紧跟新形势、树立新观念、展现新姿态,更加坚定地在推进开发区深度融入长三角更高质量一体化发展中干在实处、走在前列!

扫一扫在手机打开当前页