欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 通知公告

关于大桥开发区长江高安段管理范围的公告

阅读次数:2390 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-12-25 10:57:58
[字体:  ]

开展河湖管理和水利工程管理与保护范围划定,是加强水域岸线管理保护的重要工作,也是全面推行河长制的重要内容。根据《水利部关于开展河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划定工作的通知》(水建管〔2014〕285号)总体要求、目标任务,我区积极开展河湖划界相关工作涉及到大桥区的重点河湖有长江高安段1条重点河湖,现将上述1条重点河湖管理范围公告如下:

(一)长江高安段段

长江高安段管理范围包括:有堤段为堤防之间的水域、滩地、堤防及护堤地;其中护堤地为背水侧堤脚线以外30M。管理主体为大桥开发区高安街道办事处水利站、上级主管部门为大桥开发区规建局。

 

附表:长江高安段管理范围主要控制节点划界坐标成果表

扫一扫在手机打开当前页