欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心

大桥开发区开展“两节”期间执法部门、政企联合打假专项行动

阅读次数:1522 编辑: 系统管理员 发布时间:2019-12-24 15:50:14
[字体:  ]

20191225125433234_GPsZuV8p.jpg

    为维护2020年元旦、春节期间市场秩序,严厉打击销售假冒伪劣商品违法行为,保障消费者合法权益和节日期间消费安全,大桥开发区市场监管局、高安市场监督管理所联合芜湖市烟草专卖局和部分白酒生产企业开展了“两节”烟、酒市场集中打假专项行动。

20191225125450235_Bb0AboKE.jpg

    12月23日上午,市场监管局牵头召开了集中行动动员部署会,传达了市、区“两节”打假专项行动实施方案,明确了此次行动的主要目的、时间节点及责任分工,确定了行动范围和重点检查对象。随后,在企业法务代表配合下,市场监管局与烟草专卖局执法人员对全区所有销售卷烟和白酒的超市、农村烟酒店进行了地毯式排查,重点检查经营单位是否存在无证经营、是否销售假冒伪劣卷烟、白酒等违法违规行为。此次“两节”打假专项行动涉及范围广、检查力度大、部门合作默契,打假专项行动得到了经营户的支持,赢得了消费者的肯定。

扫一扫在手机打开当前页