欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 基层动态

放歌新时代 绽放新未来

阅读次数:1382 编辑: 孙蓓蓓 发布时间:2019-12-27 16:10:44
[字体:  ]

放歌新时代  绽放新未来

 

12月21日,伴随着舞蹈《花开的日子》的优美舞姿,长江大桥开发区第五届“沃土放歌”迎新春主题文艺活动拉开帷幕,浓浓的新春气息扑面而来。

此次活动由芜湖长江大桥综合经济开发区管委会和芜湖传媒集团主办,开发区管委会机关党委、非公企业党工委、文明办、工会、团工委、妇联、高安街道办事处承办。区委领导出席了本次演出活动,来自辖区的优秀党员、党务工作者以及安徽省最美家庭、芜湖好人等先进代表、各村(居)、各企业等共2000余人观看了此次文艺演出。

天气虽然寒冷,群众的参与热情却丝毫没有减弱,现场座无虚席。自2015年以来,“沃土放歌”文艺活动是一场文化宣传面最广、最接地气、老百姓最为喜爱的文化艺术盛会,是咱大桥开发区老百姓自己的“新春晚会”。

情景剧《环保小卫士》及小品《楼道协奏曲》,充分展示了当下环境保护及生活垃圾分类的重要性;女生独唱《幸福赞歌》、歌舞《中国梦》回荡在大桥这片土地上,唱响了对家乡的赞歌;相声《学评书》、杂技表演《雪莲滚杯》等节目更是将活动现场气氛一次次推向高潮,掌声和欢呼声此起彼伏。

   “沃土放歌”文艺活动的成功举办,充分展现了新时代下大桥开发区幸福、美丽、和谐的良好形象。跨入新时代,我们一定要不忘初心,携手并肩在这片沃土上扬帆起航、放飞梦想。

(高安街道办事处供稿)

扫一扫在手机打开当前页