欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心

大桥开发区召开街道体制改革工作调度会

阅读次数:855 编辑: 系统管理员 发布时间:2020-01-06 10:34:17
[字体:  ]

20200106104350244_bd5UR8py.jpg

    202013日,芜湖长江大桥综合经济开发区召开了街道体制改革工作调度会。会议由管委会副主任范云松主持,党工委书记、管委会主任何向阳参加会议并讲话。会议首先听取高安街道、管委会各部门和区属相关单位对工作开展情况的汇报。

20200106104413245_WKtaO2Qw.jpg

 

    会上,何主任对各单位前期开展的工作给予了充分肯定,并强调:一要思想上高度重视。各单位认识要有高度、推进要有力度,切实把街道体制改革工作作为贯彻落实十九届四中全会提出的推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措;二要结合实际,把握原则。改革涉及部门之间、上下之间、条块之间,难度较大。要把握顶层设计、对标对本,在学懂弄通上级文件规定的基础上,更要结合我区的实际,把现有资源用活,立足改革出效益。

 

扫一扫在手机打开当前页