欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 基层动态

开展管理员培训 规范村级“小微权力”监督平台运行

阅读次数:538 编辑: 孙蓓蓓 发布时间:2020-01-10 10:27:14
[字体:  ]

开展管理员培训规范村级“小微权力”监督平台运行

 

为进一步规范村级“小微权力”网上监督平台运行,2019年12月27日下午2点,高安街道纪委邀请网络公司技术人员现场授课,在办事处五楼会议室对六村二社区网络平台管理员进行了一次集中培训,高安街道负责村级财务管理有关人员也受邀参加培训。

本次培训分集中演示、交流提问和现场操作三部分。集中演示环节由电脑公司技术人员对平台运行的各个模块依次进行演示,并重点强调了用模版批量导入数据的操作方法。技术人员还给了一些在实际操作过程中遇到的浏览器版本问题等的解决办法,方便各位管理员操作。交流提问环节由各位管理员对日常工作中遇到的问题进行集中提问,由电脑公司技术人员一一解答,其余管理员也能同时学习到。现场操作环节里泥埠社区及草山村、矶山村管理员分别现场登录本村网络平台,对几个重点操作进行演示。其余管理员随着投影幕布的操作又进行了一次学习。培训后,各位管理员纷纷表示学到的新技巧为未来平台管理工作提供了方便,本次培训很有收获。

高安街道纪委书记胡民葆强调,各村管理员对村级“小微权力”网络监督平台的日常维护是平台运行的基础性工作,各位管理员一定要熟悉网站操作,及时更新信息,让权力运行在阳光下。

                                                                                                                                                 (高安街道办事处 供稿)

扫一扫在手机打开当前页