欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 基层动态

高安街道召开机关妇女第一次代表大会

阅读次数:529 编辑: 孙蓓蓓 发布时间:2020-01-10 10:30:13
[字体:  ]

高安街道召开机关妇女第一次代表大会

 

12月30日下午,高安街道召开机关妇女第一次代表大会,来自机关的24名妇女代表参加了会议。

街道妇联主席钱光芸对机关妇委会的成立表示了祝贺,她强调,妇女工作是党的群众工作重要组成部分,做好妇女工作,关系到团结凝聚占人口半数的广大妇女,关系到为党和人民事业发展提供强大力量,关系到巩固党执政的阶级基础和群众基础。钱主席要求妇委会要解放思想,主动适应新时代对妇女发展事业的新要求,更好发挥党和办事处的桥梁纽带作用,凝心聚力、积极作为,不断开创机关妇女工作新局面。

会上,妇委会筹备组组长张小娣代表机关妇委会筹备组向大会做筹备工作报告,并确定了今后机关妇女工作的指导思想和总体目标。

按照法定选举程序,选举产生了高安街道机关妇委会第一届委员会委员5名,选举产生了妇委会主任1名,副主任2名。

本次机关妇委会成立大会,在全体代表的共同努力下获得圆满成功。                                  

                                                                                                                                                (高安街道办事处供稿)

扫一扫在手机打开当前页