欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 基层动态

高安街道慰问走访贫困党员家庭

阅读次数:715 编辑: 孙蓓蓓 发布时间:2020-01-15 08:46:14
[字体:  ]

2019.1.13高安街道慰问走访贫困党员家庭(王红).jpg

    在新春来临之际,为响应上级号召,贯彻落实基层党组织对老党员的关心、关怀,1月13日下午,高安街道党委书记盛晓敏与矶山村党委书记俞乃汉等一行四人走进矶山村几位家庭困难的老党员家中为他们送去党和政府的亲切关怀,向他们致以节日问候和新春祝福,并送上慰问金。

    在慰问过程中,盛书记详细询问了老党员的身体状况、生活情况,并且与他们进行了亲切的交谈,针对老党员身体和生活上遇到的困难也积极地出谋划策,叮嘱他们遇到困难要及时向组织上反映。这些真挚的问候也让老党员们非常感动,他们由衷的感谢党和政府对他们的关心和关爱,表示一定会积极乐观的面对生活。

(高安街道办事处供稿)

扫一扫在手机打开当前页