欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 市场监管 / 公示公告

关于疫情防控期间暂停长江大桥综合经济开发区市场监管局、高安市场监管所注册登记窗口服务的公告

阅读次数:545 编辑: 市场监管 发布时间:2020-02-02 13:47:16
[字体:  ]

关于疫情防控期间暂停长江大桥综合经济开发区市场监管局、高安市场监管所注册登记窗口服务的公告

市民朋友们:
    当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于关键时期,芜湖市已启动突发公共卫生事件一级响应。根据国家、省和市疫情防控工作部署,为避免人群聚集,严防疫情扩散,防止交叉感染风险,保护市民身体健康和生命安全,决定暂停长江大桥综合经济开发区市场监管局、高安市场监管所注册登记窗口服务,现将有关事项公告如下:
    一、2月3日至9日(农历正月初十至正月十六),长江大桥综合经济开发区市场监管局、高安市场监管所暂停注册登记窗口服务,市民办理登记事项以线上渠道为主,具体办理方式为:
市民可登录“安徽政务服务网芜湖分厅”(网址:http://wh.ahzwfw.gov.cn),或手机下载皖事通App,注册登陆后进行网上登记事项申报,市民有疑问的可拨打电话进行咨询(咨询电话附后)。
    二、自2月10日起,长江大桥综合经济开发区市场监管局窗口将恢复办理业务;如因疫情变化需调整服务时间,我们将及时向社会公告。
疫情防控是我们共同的责任,给您造成的不便敬请谅解。感谢您对注册登记工作的理解与支持!
    特此公告。

 

    附:大桥开发区市场监管局登记窗口:

        0553—3916554(办公电话)、

        13505538955、18356210789

        高安市场监管所登记窗口:

        0553—3916632(办公电话)、

        13329030317


        
 

                                                                               2020年2月2日

扫一扫在手机打开当前页