欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 基层动态

爱心捐赠,助力街道疫情防控

阅读次数:592 编辑: 系统管理员 发布时间:2020-02-03 12:12:05
[字体:  ]

 

2月1日-3日,大桥开发区高安街道办事处陆续收到高安街道商业街亲情宝贝母婴店向高安街道捐赠400个医用外科口罩,爱心人士徐永安捐赠40桶浓度为95%的酒精,益帛峰商贸有限公司捐赠的口罩400个,向奋战在防控防疫一线的基层干部致敬。

街道 捐赠口罩.jpg

捐赠人表示,在疫情防控期间,基层干部付出许多精力与心血坚持奋战在一线,作为开发区街道的一份子,他们也想作出自己的一点贡献,决定把储存的口罩和酒精捐赠给街道,用在更需要的地方。

捐赠口罩 街道.jpg

道党政办接受捐赠,并表示非常感谢爱心人士对街道防疫工作的支持,此次捐赠物资将有序发放到基层一线供防疫工作人员使用,同时希望社会各界更多爱心人士能够帮助基层群防群治,共渡难关。

扫一扫在手机打开当前页