欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 新闻中心 / 基层动态

扎实开展“不漏一户一人”全面精准摸排

阅读次数:317 编辑: 孙蓓蓓 发布时间:2020-02-10 09:34:36
[字体:  ]

扎实开展“不漏一户一人”全面精准摸排

 

1月31日下午,高安街道新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥所召集所有街道党政班子成员、各村(社区)书记、文书以及物业相关人员召开疫情防控紧急会议,主要是讨论研究如何落实市疫情防控指挥部关于“开展一次网格化芜人员全部上班,除卡点值班、后勤保障人员外一律到各村(社、地毯式信息摸排”的通知精神,会议决定,2月1日起,所有机关在区)摸排,所有人员分7个小组以分村联系班子成员为组长,以村居干部和机关分村干部为组员,立即开展地毯式摸排。另白象绿洲社区进行包保责任制,各组负责相关楼栋。

2月1日上午8时,各摸排组按计划开展挨家挨户全面精准摸排,同时再次放发宣传单,按照“一边摸排一边录入”的工作方法,进一步提高工作效率。

截至2月2日17时,高安街道共出动机关干部、村居干部、村民组长、党小组长和党员志愿者共200余人,共排查7208户,26882人。

(高安街道办事处供稿)

扫一扫在手机打开当前页