欢迎您访问芜湖长江大桥综合经济开发区官网! 芜湖市人民政府

设为首页 | 加入收藏

网站首页 / 专题专栏 / 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

致全体会员企业、企业家的慰问信

阅读次数:265 编辑: 系统管理员 发布时间:2020-02-13 16:54:55
[字体:  ]

抗击新冠肺炎疫情的战斗打响以来,我会各行各业的会员企业团结一致抗疫情。许多企业守土尽责,管好自家的门、自家的人,维护了职工的健康安全。许多企业顾全大局,尽拓荒之力,通过国内外采购,一批批紧缺的防疫物资捐赠武汉,助力芜湖。许多企业受命生产特种车、电缆等特需产品,送到了武汉,送到火神山、雷神山医院。许多企业尽解其囊捐款捐物。许多医院的医务工作者逆行疫区,成了白衣战士的英雄。在这场特殊的战斗中,充分体现了芜湖企业家的社会责任和担当精神,体现了“一方有难,八方支援”的光荣传统,体现了爱民的政治素养。对企业家为抗击疫情、社会稳定做出的贡献,企业联合会向你们表示感谢,并手捧丹心向你们慰问!

当前,疫情防控工作正处于关键阶段,要彻底打赢这场阻击战,首先要有必胜的思想定力、决胜的坚定信心,发扬继续战斗的精神。

二要严格防控措施,有序复工,搞好生产,把疫情损失尽快夺回来。企业在复工时一定要做好防控措施,要服从所在地政府的复工管理,有序恢复生产。企业要进一步落实主体责任,一手抓生产,一手抓防疫,做到防控生产两不误。

三要继续勇担社会责任。在这个特殊时期,广大企业家们更要以高度的政治自觉和责任,真正做到“人民需要我们做什么,我们就做什么,党和政府需要我们做什么,我们就做什么,疫情需要我们做什么,我们就做什么。以实际行动彰显芜湖企业家的担当本色,为打赢这场没有硝烟的“战争”,为维护社会稳定做出更大的贡献。

我们坚信,在市委市政府的坚强领导下以及全市人民的共同努力下,在全市广大企业和企业家积极响应下,我们一定能够众志成城、共克时艰,彻底夺取疫情防控阻击战的全面胜利!

 

                                                                                                                                 芜湖市企业联合会

                                                                                                                                   2020年2月10日

扫一扫在手机打开当前页