当前所在位置:网站首页 > 市场监管 > 抽检公示

高安食品药品监管所对辖区农贸市场猪肉经营户开展专项检查

阅读次数: 编辑: 系统管理员 发布时间:2018-08-30 17:22 [字体:    ]

    为进一步规范农贸市场猪肉经营秩序,保证辖区人民群众的饮食安全,高安食品药品监管所于近日开展了猪肉市场专项检查。
    执法人员分别对区内泥埠农贸市场、白象农贸市场的猪肉销售摊点进行全覆盖检查。重点查看经营户销售的猪肉是否有检疫专用章和肉品品质专用章,采购的肉类是否有动物检疫合格证明和肉品品质检验证明,查验进货是否落实索证索票制度等相关材料。同时,也督促经营者在日常经营中认真落实食品安全主体责任,做好索证索票、主动公示相关证明,不得销售无检验检疫合格证明和肉品品质检验证明的猪肉。

2018083108444040_bLF2sCoH.png    通过此次猪肉专项检查活动,进一步规范了农贸市场肉品经营单位的行为,排除了猪肉食品安全隐患,为我辖区人民群众营造一个健康放心的肉品消费环境。

扫一扫在手机打开当前页