当前所在位置:网站首页 > 市场监管 > 公示公告

关于恢复长江大桥综合经济开发区市场监督管理局、高安市场监督管理所注册登记窗口服务的通告

阅读次数: 编辑: 系统管理员 发布时间:2020-03-03 15:37 [字体:    ]

市民朋友们:
    鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,决定自3月2日起,在确保安全的前提下,恢复长江大桥综合经济开发区市场监管局、高安市场监管所注册登记窗口服务。为确保注册登记窗口安全有序开展服务,现将有关事项通告如下。
    一、加强现场防控
    1、实行人员进出安全检测。所有进入窗口办事人员一律佩戴口罩、测量体温,未佩戴口罩、拒量体温者,不得进入窗口,如有发热、咳嗽等不适症状的,不得进入窗口。
    2、实行人员进出“安康码”核验。进入服务大厅办事人员需下载“皖事通”APP或“支付宝皖事通”小程序,提前申领“安康码”,接受出入口核验管理,持绿色“安康码”的,方可通行办事,持红色、黄色“安康码”的,不得进入大厅。
    3、服务现场管控。在现场办事期间,保持全程佩戴口罩;在排队等候过程中,请保持与他人适当的距离;如遇大厅人员密集度较高情况,请配合现场工作人员安排,进行人员分流调度;业务办好后,尽快离开服务大厅。
    二、提倡不见面办事
    为保障广大办事群众、工作人员的健康安全,避免人员聚集带来的健康风险,倡导广大办事群众通过“网上办”“掌上办”“邮寄办”等服务方式办理各类事项,能够网上办理的事项全部实行网上办、不见面办。
    疫情防控是我们共同的责任,给您造成的不便敬请谅解。感谢您对政务服务工作的理解与支持!
    特此通告。
 
 
 
                                                                                                           2020年3月3日

扫一扫在手机打开当前页