当前所在位置:网站首页 > 市场监管 > 监督检查

大桥开发区食品药品监督检查信息公示(2019年5月)

阅读次数: 编辑: 市场监管来源:芜湖长江大桥综合经济开发区 发布时间:2019-05-27 15:38 [字体:    ]
大桥开发区食品药品监督检查信息公示(2019年5月)
序号 受检单位名称 单位类型 所属区域 检查日期 检查人员 发现的主要问题 风险分级 采取的措施 备注
1 芜湖天海建材有限公司食堂 单位食堂 高安村 2019年5月22日 刘勇、季鹏鹏 1、后厨未配备挡鼠板; 2、食品加工、储存区域无摄像头,就餐区域未安装显示器。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
2 芜湖宁峰新材料科技有限公司食堂 单位食堂 高安村 2019年5月22日 刘勇、季鹏鹏 1、食品安全管理制度未上墙; 2、后厨未设置挡鼠板; 3、食品加工、储存区域无摄像头,就餐区域未安装显示器。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
3 芜湖中晨商贸有限公司食堂 单位食堂 白象社区 2019年5月22日 刘勇、季鹏鹏 1、后厨未设置挡鼠板及不锈钢货架; 2、食品加工、储存区域无摄像头,就餐区域未安装显示器。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
4 长江大桥综合经济开发区悦生活超市 食品销售 泥埠社区 2019年5月22日 孙城、王琪 1、食品进货查验记录不全; 2、供货方资质证明材料不全; 3、食品未离地摆放。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
5 芜湖长江大桥公路桥有限公司食堂 单位食堂 其他区域 2019年5月21日 刘勇、季鹏鹏 1、未设置防鼠板; 2、餐厨废弃物处理不符合规范; 3、食品留样不符合规范。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
6 芜湖方庭酒店管理有限公司食堂 单位食堂 其他区域 2019年5月21日 刘勇、季鹏鹏 1、货架上面条、饮料粉储存不符合要求; 2、食堂内大米未离地摆放。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
7 中铁八局集团第一工程 有限公司食堂 单位食堂 其他区域 2019年5月21日 刘勇、季鹏鹏 1、缺少餐具消毒和食品留样台账; 2、大米贮存未加盖。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
8 长江大桥综合经济开发区高安俊宇熟食店 食品销售 泥埠社区 2019年5月17日 孙城、刘勇 1、供货商资质证明文件不全; 2、食品加工区域硬件不符合规范,无防虫防鼠设施。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
9 长江大桥综合经济开发区祥文大排档 小型餐馆 泥埠社区 2019年5月17日 孙城、刘勇 1、消毒柜无法正常使用; 2、未配备纱门纱窗; 3、油烟机油渍较重。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
10 长江大桥综合经济开发区光阳酒店 中型餐馆 白象社区 2019年5月13日 孙城、季鹏鹏 凉菜间内有杂物。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
12 芜湖海螺水泥有限公司食堂 单位食堂 泥埠社区 2019年5月8日 刘勇、季鹏鹏 1、后厨未配备挡鼠板,垃圾桶未加盖; 2、墙面油污较重,未及时清理。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
13 长江大桥综合经济开发区矶山村委会食堂 单位食堂 矶山村 2019年5月8日 刘勇、季鹏鹏 1、后厨3页窗户均未配备纱窗; 2、通风排烟设施(抽油烟机)难以满足厨房需求。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
14 长江大桥综合经济开发区高安村委会食堂 单位食堂 高安村 2019年5月8日 刘勇、季鹏鹏 1、未执行晨检; 2、食品原料进货查验记录不全。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
16 长江大桥综合经济开发区胡坤荣日杂店 食品销售 白象村 2019年5月8日 刘勇、季鹏鹏 1、食品进货查验记录不全; 2、散装食品标签不全。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
17 芜湖市恒跃榨油厂 食品销售 白象村 2019年5月8日 刘勇、季鹏鹏 1、地面墙面屋顶卫生情况较差; 2、未设置防鼠设施。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
18 安徽宝格丽新型装饰材料 科技有限公司食堂 单位食堂 草山村 2019年5月8日 刘勇、季鹏鹏 1、未执行晨检; 2、餐厨废弃物处理不符合要求; 3、食品原料进货查验记录不全。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
19 长江大桥综合经济开发区俞小宝百货店 食品销售 矶山村 2019年5月6日 孙城、季鹏鹏 1、食品进货查验记录不全; 2、散装食品标签不全。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
20 长江大桥综合经济开发区 德龙烟酒店 食品销售 义合村 2019年5月6日 孙城、季鹏鹏 1、食品进货查验记录不全; 2、供货方资质证明文件不全。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
21 长江大桥综合经济开发区白象绿洲农贸市场 农贸市场 白象社区 2019年5月6日 刘勇、季鹏鹏 1、未监督销售者落实进货查验记录制度; 2、未及时清理暴露垃圾。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
22 长江大桥综合经济开发区小桂百货店 食品销售 白象村 2019年5月5日 孙城、季鹏鹏 1、食品进货查验记录不全; 2、未将临近保质期食品单独摆放。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
23 长江大桥综合经济开发区庞达伍烟酒店 食品销售 高安村 2019年5月5日 孙城、季鹏鹏 食品进货查验记录不全。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
24 长江大桥综合经济开发区 尚学木面制品经营部 食品销售 白象社区 2019年5月5日 孙城、季鹏鹏 1、食品进货查验记录不全; 2、散装食品标签不全。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
25 长江大桥综合经济开发区重庆烤鱼 小型餐馆 白象社区 2019年5月5日 孙城、季鹏鹏 1、未设置防鼠板; 2、餐厨废弃物处理不符合要求; 3、食品原料进货查验记录不全。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
26 长江大桥综合经济开发区冯立文冻货经营部 食品销售 白象社区 2019年5月5日 孙城、季鹏鹏 1、食品进货查验记录不全; 2、供货方资质证明文件不全。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
27 长江大桥综合经济开发区陶段烟酒店 食品销售 白象村 2019年5月5日 孙城、季鹏鹏 散装食品标签不全。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
28 长江大桥综合经济开发区港缘餐厅 小型餐馆 高安村 2019年5月5日 刘勇、季鹏鹏 1、未配备纱门、纱窗; 2、冷藏、冷冻柜配置不足,未做到荤素、生熟分开贮存; 3、餐具消毒和食品留样记录不全。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
29 中华人民共和国芜湖 荻港海事处食堂 单位食堂 高安村 2019年5月5日 刘勇、季鹏鹏 1、未配备纱门、纱窗; 2、消毒柜未正常使用; 3、食品加工区域存有杂物。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
30 长江大桥综合经济开发区月琴超市 食品销售 高安村 2019年5月5日 刘勇、季鹏鹏 1、供货方资质证明文件不全; 2、无防虫设施。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
31 芜湖达锦新材料科技有限 公司食堂 单位食堂 其他区域 2019年5月3日 刘勇、季鹏鹏 1、未执行晨检; 2、食品原料进货查验记录不全; 3、餐厨废弃物处置不符合规范。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
32 安徽瑞凤乐园生态农业 有限公司 食品销售 草山村 2019年5月3日 刘勇、季鹏鹏 1、无食品安全管理档案; 2、食品进货查验记录不全。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
33 长江大桥综合经济开发区三子烟酒店 食品销售 草山村 2019年5月3日 刘勇、季鹏鹏 散装食品标签不全。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
34 芜湖层峰酒店管理有限 公司 中型餐馆 白象社区 2019年4月30日 汪洪峰、孙城 1、凉菜间门未关闭,专间内有其他食品; 2、冰柜内食品未加膜加盖; 3、食品采购台账记录不全,未落实自查制度和人员培训制度。 一般风险 责令限期整改 限15日内整改到位。
35 长江大桥综合经济开发区白象村委会食堂 单位食堂 白象村 2019年4月30日 孙城、季鹏鹏 1、未配备防虫、防鼠设施; 2、后厨垃圾桶未加盖。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
36 长江大桥综合经济开发区军兰烟酒店 食品销售 白象村 2019年4月30日 孙城、季鹏鹏 食品未离地隔墙存放。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
37 长江大桥综合经济开发区陈之福烟酒店 食品销售 白象村 2019年4月30日 孙城、季鹏鹏 未设置防鼠设施。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
38 长江大桥综合经济开发区白象陶东烟酒店 食品销售 白象村 2019年4月30日 孙城、季鹏鹏 1、经营场所卫生较差; 2、食品进货查验记录不全。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
39 长江大桥综合经济开发区陶方伦烟酒店 食品销售 白象村 2019年4月30日 孙城、季鹏鹏 1、食品进货查验记录不全; 2、商品未离地隔墙摆放。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
40 长江大桥综合经济开发区忠心烟酒店 食品销售 白象村 2019年4月30日 孙城、季鹏鹏 1、食品进货查验记录不全; 2、散装食品标签不全。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
41 长江大桥综合经济开发区港湾烟酒店 食品销售 白象村 2019年4月30日 孙城、季鹏鹏 食品进货查验不全。 一般风险 责令限期整改 限7日内整改到位。
42 长江大桥综合经济开发区徐大厨喜宴楼 中型餐馆 白象社区 2019年4月30日 汪洪峰、孙城 后厨从业人员健康证过期。 一般风险 责令限期整改、警告处罚 限7日内整改到位。

 

扫一扫在手机打开当前页