当前所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层信息

爱心企业慰问防疫一线女职工,这个“三八节”很温暖

阅读次数: 编辑: 孙蓓蓓 发布时间:2020-03-09 14:31 [字体:    ]

    一场突如其来的疫情,让全国上下绷紧了心弦。新冠肺炎疫情注定让第110个“三八”国际劳动妇女节与众不同。2020年3月6日上午,高安街道妇联联合爱心企业中梦集团,对抗疫防疫一线女职工开展慰问活动,把特别的爱送给特别的“她”。

   新冠肺炎疫情防控以来,高安街道街村及卫生服务中心全体女职工舍小家顾大家,奋战在疫情防控第一线,为防控疫情工作贡献巾帼力量。

   当天,街道妇联与中梦集团赴街道办事处、二桥高速收费口、卫生服务中心、村卫生室等防控一线,开展慰问,为姐妹们送去一束束鲜花,向她们的无私奉献,恪尽职守表示衷心的感谢。

   姐妹们说:“抗击疫情,虽然很辛苦。但是社会各界的支持和关爱,让我们感到非常温暖,我们一定持之以恒,继续加强防控工作,确保我们高安这个大家庭平平安安。”怀抱鲜花的她们个个笑颜绽放,更加靓丽夺目。

   我们相信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。面对灾难,我们更要坚定信心、众志成城。我们相信,一切终将过去,春暖花开。

(高安街道办事处供稿)

扫一扫在手机打开当前页